Senin, 07 Juli 2014

Upgrade Shockbreaker Yamaha Rx king

    helo broww sudah lama saya tidak menulis di blog saya ini, karena sesuatu hal yang tidak bisa ditinggalkan. okey sudah bulan ramadan seleumnya saya mengucapkan marhaban ya ramadan. rx king, satu motor yang masih eksis walau bukan dijamannya banyak pemake rx king yang mulai upgrade upgrade untuk melestarikan yamaha raja ini. setelah saya membahas tentang part modif minimalis rx king ditulisan sebelummya. kali ini saya akan membahas tentang shockbreaker, khususnya Upgrade Shockbreaker untuk rx king
    shockbreaker part penting dalam motor tentunya brow, shockbreaker bisa disebut peredam kejut bisa juga disebut shock absorber, peredam kejut ini punya fungsi penting brow alat untuk meredam hentakan yang disebabin sama energi kinetik, oke oke segitu aja teorinya biar melek aja bro bro hehe.
    untuk shockbreaker yang lagi booming akhir akhir ini atu lagi in lah kata orang bandung mah, rider king banyak yang make shockbreaker dari pabrikan thailand nih bro yaitu make merknya YSS , oh iya YSS ini dibagi beberapa tipe ada tipe top up ( harga paling bersahabat) Tipe K ( untuk motik motor metik brow hehe) Tipe Z ( nih biasa yang dipake banyak rider king, bisa juga buat bebek ) tipe G ( tipe terglamor mahil alias mahal) oke saya kasih harga apdet terbaru 
tipe top up tersedia ukuran 280,320,340
harga yang ditawarkan Rp 385.000

tipe z series tersedia ukuran 280, 320, 340
harga yang ditawarkan Rp695.000

    Oke itu rincian dari produk thailand yang booming itu. selain memakai YSS banyak orang juga mulai kembali lagi nostalgia dengan shockbreaker rx king lawas yang tentunya punya kualiatas bagus secara buatan yamaha brow pernahkah anda juga lihat shock rx king yang mempunya warna merah hitam? biasanya warna chrome kamn bro bro. kebetulan saya juga lagi nyari shock kaya gini oke saya kasih liat gambarnya
nih brow saya ditawarin sama bro sunot
harga Rp 365.000(sampe bandung)

gimana bro bro menarik oh iya masih ada satu lagi nih bro shockbreaker yang tentunya anda tau ni shockbreaker legend bangetzzz hitz abis men merknya KYB atau kita tau KAYABA shockbreaker mahal nih jepun punya, kalian yang ingin punya KYB dengan harga miring anda bisa cari KYB second aja biasanya shock bawaannya rxz atau rzr dari malaysia sono bro nih saya kasih liat gambarnya
nih brow untuk harganya saya kurang tau biasanya kurang masuk akal nih, kalau kalian lagi hoki bisa dapet harga miring bro bro.

oke segitu dulu dari saya aliran modifikasi boleh beda tetapi tetap satu mahkota satu kebanggan yamaha rx king, pride to be rx king rider, pride to be indonesian people. terima kasih, hatur nuhun. tetap kunjungi blog saya. salam raja nguok!!!!!!!!!!

Sabtu, 15 Desember 2012

part modif rxking biar lebih cakep

       oke teman, sudah lama sekali saya tidak menulis di blog ini sekarang saya mau ngeshare tentang part yang bisa bikin rxking mu jadi tambah cakep dan tambah istimewa. 

  • pertama kita mulai dari bagian bawah sektor rims. kalian bisa memakai beberapa merkdengan harga yang masing masing nya bervariatif. ada dari TDR, CHAMP, COMET dan masih banyak lagi harganya mulai dari 250-600
  • okey naik ke lengan ayun atau orang kata sih swing arm anda bisa pake swing arm yang lebih keker bahannya biasanya dari almunium merk yang sudah terkelal sih supertrack tapi sekarang banyak juga anak klub rxking yang coba bikin swing arm rata rata bentuknya oval makanya di sebut swing arm oval untuk harga sendiri supertrack ini 275 itu masih kosong belum sama bosnya atau masih bentuk swing arm doang. pengalaman saya saya beli swing arm ini terima jadi 310 itu daerah bandung sih hehe
  • okey lanjut kita ke bagian snalpot hehehe banyak pilihan sih untuk knalpot, pernah saya posting juga di blog sini mulai dari tipe 3v3, telo, nagouchi, kolong, kolong samping, itu sih gimana selera anda/bikers masing masing tapi kayanya sih yang paling cocok buat king ya tipe 3v3, tapi tentu harus di barengi setting spuyer yang pas agar entar suara sama tenaganya nguok nguok heheh
  • okey untuk kesimpulain nih bro bro saya modif rxking dengan modal itu saja dan mengganti part part pernak pernik mulai dari stoplamp rubah ke new rxking dan ganti lampu sein
  • rincian biaya motor king ane tahun 2004 biru
knalpot kp 16 kolong pdk         330
swing arm supertrack                315
rims and spoke CHAMP          475
stop lamp dan sein variasi          100
     alhasil totalnya                      1,23juta cukup terjangkau kan kawan

oke segini dulu dari saya, tetap semangat untuk lestarikan rxking salam nguoooooooookkkkkk!!!!


Minggu, 23 September 2012

The Cafe Racer

        Cafe racer stelan balap jadul ini, sedang naik daun untuk para pemodif. dilihat dari penampilan dan style sangat keren. modifan yang biasanya menggunakan velg tapak lebar stang merunduk knalpot racing dan tangki langsing tapi modis khas balap 60an. teman teman sekalian bisa memodif motor nya untuk jadi cafe racer contohnya bisa pada motor keluaran logo sayap biasanya yang sering dipake yaitu KELUARGA CB dan KELUARGA GL. sementara untuk di pabrikan garpu tala sering orang memakai motor dari keluarga RX bisa rx s rx k rx king dan lain lain. sementara di logo pabrikan S motor yang paling gagah untuk di modif biasanya thunder 250 body kekar tenaga geber 

conto cafe racer:

















Minggu, 15 April 2012

knalpot kolong untuk sang legend king

    helo teman semua, sudah lama tidak ngeblog lagi dan akhirnya nge blog lagi hehehe. okey sekarang saya akan bahas tentang knalpot kolong atau racing yang di pakai di rx king. knalpot kolong ini bisa membuat sang raja jadi tambah gagah tak cuman gagah tapi tarikan si raja pun pasti bakalan naik kalau dibarengi setingan yang pas bagi si motor. kebanyakan knalpot kolong tang di pake oleh penunggang rx king itu knalpot kolong tipe 3v3 atau telo karena mungkin ini lebih cocok dengan karakter motor si king itu sendiri. tapi orang orang juga banyak yang memakai knalpot kolong tipt pdk atau tipe ninja. jadi itu tergantung pilihan dan selera anda saja sendiri. 
     tapi pemakaian knalpot kolong ini sendiri juga bisa menimbulkan berbagai efek mesin apabila spek knalpot tidak sama dengan mesin motor itu sendiri, efeknya buat mesin jadi rada kasar. tapi efek yang begitu besar yaitu kharisma raja yang mempunyai SUARA YANG KHAS nguok nguok itu hilang itu sih menurut saya hehehehe
jadi tinggal sekarang anda pilih saja apakah langkah selanjutnya anda sekalian mau memakai knalpot kolong atau tidak hehehehe

nih saya kasih contoh gambar knalpot kolong


 
 
nih rx king saya narsis dikit hehehehe

Selasa, 20 Desember 2011

SI jambret!! dari pabrikan garpu tala

motor yang bertipe 2 tak ini mulai diproduksi pada tahun 1983, kesan pertama dari motor yang dikeluarkan yamaha ini adalah garang dan bertenaga

MESIN
Tipe Mesin : 2 Langkah, Air Cooled
Diameter x Langkah : 58,0 x 50,0 mm
Volume Silinder : 132 cc
Perbandingan Kompresi : 6,9 : 1
Kopling : Manual, Basah, Multiplat
Susunan Silinder : Satu/Miring
Gigi Transmisi : 5 Kecepatan
Pola Pengoperasian Gigi : 1-N-2-3-4-5
Karburator : VM 26 x 1 MIKUNI
Kapasitas Oli Samping : 1 Liter
Baterai : GM 3-3B/12,3
Busi : BP 8HS-10
Sistem Pengapian : CDI
Sistem Pelumas : Autolube

SUSPENSI/BAN
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Swing Arm
Ukuran Ban Depan : 2.75-18-4 PR
Ukuran Ban Belakang : 3.00-18-4 PR

CHASSIS
Berat Kosong : 100 kg
Tipe Rangka : Double Cradle
Kapasitas Tangki : 9,5 Liter
Jarak Sumbu Roda : 1245 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 160 mm
Jarak Tempat Duduk : 770 mm

PERFORMA
Dimensi PxLxT : 1970 x 735 x 1065 mm
Sistem Starter : Kick
Daya Maksimum : 18,5 PS/9.000 RPM
Torsi Maksimum : 1.54 KGF.M/8.000 RPM

SISTEM PENGEREMAN
Rem Depan : Cakram Double Piston
Rem Belakang : Tromol

Seiring berjalannya waktu motor ini pun mulai digandrungi masyarakat indonesia mulai dari varian 1983, terus yang orang bilang tipe COBRA, dan terakhir diproduksi yaitu pada bukan Februari 2009. inilah bukti bahwa sang legende sudah diminati oleh masyarakat sekitar 30 tahun. tak heran motor ini masih menduduki no 1 legenda motor di hati para pengguna motor itu sendiri



KETANGGUHAN RX-KING

Senin, 05 Desember 2011

Suzuki satria/Raider 150 vs Honda sonic

ini di video dari motor yang bebek yang mempunyai tenaga gahar hehe

bebek jago impor dari pabrikan suzuki part 3

Suzuki raider 150 adalah sang kakak dari suzuki raider 125. motor ini diproduksi oleh pabrikan suzuki thailand suzuki raider 150 ini adalah penyempurnaan dari suzuki raider 125 baik dari segi mesin maupun tampilannya.

 Motor ini menyandang mesin 4 langkah kapasitas mesin 147.3cc perpendingin udara plus oil cooler, DOHC 4 klep, bore x stroke adalah 62.0×48.8mm, berkompresi 10.2:1, horsepower 16.5hp pada 9.500rpm, maksimum torsi 12.76 nm pada 8.500rpm, berkarburator Mikuni BS 26, kopling basah, aki basah, manual stater, kapasitas tangki bahan bakar 4.9lt, berpenghenti laju disk brake depan belakang, setang clip-on, monoshock, menggunakan lingkar roda 17″-70/90 depan, 17″80/90 belakang, dan berat total motor ini adalah 95kg…sedangkan untuk kecepatan maksimum motor ini sanggup dipacu sampai 135kph.
selang beberapa tahun pihak suzuki indonesia membuat motor ini dalam negeri jadi tidak lagi mengimport bulat bulat dari thailand, hal ini ditujukan untuk menekan harga jual ke arah lebih ekonomis
mulai dari 2007 raider ini diproduksi oleh indonesia namun namanya berubah menjadi suzuki satria fu ada beberapa versi yang dikeluarkan pabrikan suzuki indonesia mulai dari CKD sampai SCD(tahun 2009 ke sini yang sudah menggunakan batok besar), secara overall masih sama dengan suzuki raider namun orang orang beranggapan bahwa suzuki raider ini mempunyai kecepatan yang lebih gahar dibandingkan suzuki satria fu

Satria fu versi CKD(2007)
Satria fu versi CKD(2008)
Satria fu versi SCD(2009)
satria fu versia SCD(2010)
Satria fu versi SCD(2011)